Sushi Masters – Der exklusive Kochkurs
01. April
Münster-Mitte
Beschreibung
Kommt mit uns auf eine kulinarische Schiffsreise nach Fernost. Beim Sushi Kochkurs „Sushi Masters” an Bord der MS Günther lernt Ihr unter professioneller Anleitung alles Wissenswerte rund um die japanische Spezialität.
Egal ob Sushi-Fan, Hobbykoch oder blutiger Anfänger: Unter Regie von unseren Sushiexperten von Art Cuisine werdet Ihr an diesem Abend selbst zum Sushimeister!
Ihr lernt das korrekte Rollen und Kleben der unterschiedlichsten Sorten von Inside-Out über Maki bis zu Nigiri. Ihr erfahrt alles über die Warenkunde hinter der japanischen Köstlichkeit und probiert ganz verschiedene und hochwertige Zutaten aus. Der Umgang mit Ketan-Reis und Nori-Blättern gehört genauso zum Programm wie der gelungene Sesammantel und die richtige Anwendung von Sojasauce und Wasabi.
Bei diesem Gourmet-Event auf der MS Günther werdet Ihr nicht nur sehr viel lernen und selbst üben, sondern die zubereiteten Köstlichkeiten auch essen. Das heißt, Ihr verlasst unser Schiff satt, schlau und glücklich!
An 4er- oder 6er-Tischen kommt Ihr mit anderen Leuten ins Gespräch und genießt gemeinsam die Fahrt.
Freut Euch außerdem auch auf die Harmonie der Speisen mit unserer hochwertigen Auswahl an Getränken. Die deutschlandweit bekannte Sommelière Trixi Bannert aus Münster stellt eine Auswahl an leckeren Weinen, die mit den Speisen korrespondieren. Außerdem im Preis enthalten sind verschiedene Biere (Pils vom Fass, Weizen und Flaschenbiere), sowie eine Auswahl an Softdrinks.
Veranstalter
MS Günther